عدد الرسائل : 95 العمر : 35 الموقع : https://sar7ha.yoo7.com/profile.forum?mode=register&agreed=true العمل/الترفيه : الموسيقة تاريخ التسجيل : 26/02/2008
المقادير 1/4 كيلو لحمة مفرومة كوب ونصف كوب أرز حبة طماطم ملعقة صلصة طماطم 1/2 ملعقة زعفران حبة بصلة ملعقة ثوم مطحون 3 ملاعق بقدونس بهارات (كمون- كزبرة– ملح– فلفل أسود 5 ملاعق زيت الطريقة اسلقي الأرز وضعيه جانباً ضعي الزعفران في قليل من ماء الورد واتركيه حتى يتغير لون الماء الى اللون الأصفر ثم صفي الزعفران وضعي الماء المصبوغ على الأرز ضعي الزيت على النار وضعي عليه البصل واللحمة المفرومة والثوم وقلبي جيداً مع الطماطم والصلصة الى ان تنضج اللحمة ضعي البهارات عليها وقلبي جيداً في إناء فخار ضعي طبقة من الرز وغطي القاع ضعي في وسط الطبقة جزءاً من اللحمة المفرومة مع الطماطم ثم ضعي طبقة ثانية من الأرز على وجه اللحمة المفرومة اشعلي قطعة فحمة وبخري بها اللحمة المفرومة بعد وضع الفحمة في ورق القصدير مع قليل من الزيت ثم غطي الطبق حتى يتبخر الأرز زيني بالبقدونس والخس والطماطم مدة الطبخ ما بين 25 دقيقة . تحتوي على 120 سعرة حرارية لكل 100 جرام وبالهنا والشفااااااااااا _________________
حبيبى خدنى لعالمك من دون الم 00نعم اريد الم حبك لا الم بعدك لانه يعذبنى00 حبيبى اه من حبك لقد أسرنى لا اريد الرحيل عنك وهلة زمن00