صرخة العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رامي امام محمد احمد
عضو متميز
عضو متميز
رامي امام محمد احمد


ذكر
عدد الرسائل : 95
العمر : 35
الموقع : https://sar7ha.yoo7.com/profile.forum?mode=register&agreed=true
العمل/الترفيه : الموسيقة
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج I_icon_minitimeالأحد مارس 02, 2008 1:52 pm

المقادير:-
ربع كيلو من صدر الدجاج دون قشرة. ـ 4 قطع سميكة من شحم الغنم. ـ حبة فلفل خضراء. ـ 8 حبات سجق غنم «اختيارية وليست ضرورية لهذا الطبق». مقادير الصلصة: ـ ملعقتان من صلصة الطماطم. ـ ملعقة عسل. ـ ملعقة من الخردل الفرنسي. ـ ملعقتان من صلصة «وورسيسترشاير». ـ ملعقة زيت زيتون. ـ نصف ملعقة بقدونس مفروم
الطريقه:-
قطعي الدجاج الى 12 قطعة متوسطة ومتساوية الحجم، ثم مدّي شحم الغنم بالشوبك حتى يتضاعف حجمه. 2 ـ قطعي حبة الفلفل الى قطع متساوية الطول. 3 ـ ضعي قطع الدجاج في أسياخ خشبية، ثم افصلي بين كل قطعة دجاج بقطعة فلفل وقطعة من قطع السجق «إذا أضفت السجق الى المقادير»، واختمي بقطعة من قطع الدجاج. 4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي كل مقاديرها في حلة صغيرة، ثم رشي بها أسياخ الدجاج. 5 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اتركي أسياخ الدجاج تنضج بداخله مدة 15 دقيقة مع تقليبها من حين لآخر. رشيها بالصلصة وعندما تنضج أخرجيها من الفرن وقدميها مع الرز أو الكسكس .
_________________

كباب الدجاج 479164566
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sar7ha.yoo7.com/profile.forum?mode=register&agreed=t
فلســ جرح ــــطين
مدير المنتدى
مدير المنتدى
فلســ جرح ــــطين


ذكر
عدد الرسائل : 230
العمر : 40
الموقع : http://salah.blog-2009.com
العمل/الترفيه : السنوكر
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

بطاقة الشخصية
احصائيات:
كباب الدجاج Left_bar_bleue123/123كباب الدجاج Empty_bar_bleue  (123/123)

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج I_icon_minitimeالخميس مارس 06, 2008 12:19 am

اخي رامي
مشكور على هل موضوع الي بيهم الستات والرجال
واكيد ما فينا
نعيش بدون اكل
ومشكور على تقبل مروري cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://salah-forani.skyrock.com/
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صرخة العرب :: قســـم صــر طبية خــة :: منتدى الطب الصيني :: منتدى ست البيت-
انتقل الى: