صرخة العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج ملفوف بالعجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بـــ العراق ـــنت
عضو متميز
عضو متميز
بـــ العراق ـــنت


انثى
عدد الرسائل : 12
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

دجاج ملفوف بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: دجاج ملفوف بالعجين   دجاج ملفوف بالعجين I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 3:42 am

المقادير
نصف دجاجة بدون عظم
نصف علبة عجينة جاهزة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة صلصة خردل
صفار بيضة واحدة
6 فصوص ثوم
ملح وفلفل
زيت قلي


طريقة التحضير ...
يفرد الدجاج بواسطة مطرقة اللحم ويرش فوقه الملح والفلفل، ثم يوضع فوقه فصوص الثوم ويلف الدجاج مثل النقانق.

تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن لتصبح وردية اللون من كل الجهات.

تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.
تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً ثم تنزع الخيط، وتدهن لفافة الدجاج بالخردل.

تفرد العجينة الجاهزة إلى مستطيل أكبر بقليل من لفافة الدجاج، ثم تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.

تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم تقطع اللفافة إلى شرائح للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج ملفوف بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صرخة العرب :: قســـم صــر طبية خــة :: منتدى الطب الصيني :: منتدى ست البيت-
انتقل الى: