المقادير
نصف دجاجة بدون عظم
نصف علبة عجينة جاهزة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة صلصة خردل
صفار بيضة واحدة
6 فصوص ثوم
ملح وفلفل
زيت قلي
طريقة التحضير ...
يفرد الدجاج بواسطة مطرقة اللحم ويرش فوقه الملح والفلفل، ثم يوضع فوقه فصوص الثوم ويلف الدجاج مثل النقانق.
تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن لتصبح وردية اللون من كل الجهات.
تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.
تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً ثم تنزع الخيط، وتدهن لفافة الدجاج بالخردل.
تفرد العجينة الجاهزة إلى مستطيل أكبر بقليل من لفافة الدجاج، ثم تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.
تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم تقطع اللفافة إلى شرائح للتقديم.